Avocadocarpaccio

Avocadocarpaccio
Foto: ALEAIMAGE / iStock

Carpaccio aus Avocado? Ja, das funktioniert sehr gut. Mit diesem Rezept bekommen Sie eine besonders leichte und gesunde Vorspeise auf den Tisch.

Ein echter Geheimtipp! In Kombination mit etwas Weißbrot ist dieses würzige Carpaccio die ideale vegane Vorspeise an einem lauen Frühlingsabend.

Zutaten für 2 Personen

je 1 schnittfeste Avocado, kleine Zwiebel
5 EL weißer Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer

Schwierigkeitsgrad: einfach
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 0 Minuten

Zubereitung

1. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebel in sehr feine Stücke hacken und über die Scheiben streuen.
3. Das Avocadocarpaccio nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar