Turiner Engel

Turiner Engel
Foto: sorendls / iStock

Ein Cocktail mit Martini ist eine Klasse für sich. Der edle Turiner Engel ist stark und entfaltet durch den ­Cranberrysaft eine fruchtige Note. So wird er gemixt.

Zutaten für 2 cocktails

je 40 ml Triple Sec, Limettensaft
je 80 ml Martini, Cranberrysaft
60 ml brauner Rum
etwas brauner Zucker

Schwierigkeit: einfach
Vorbereiten: 5 Minuten

Zubereitung

1. Das Glas im Kühlschrank für etwa 10 Minuten kühlen.
2. Alle Zutaten bis auf den Zucker in einen Shaker geben und mit Eiswürfeln gut vermischen.
3. Das Glas aus dem Kühlschrank nehmen und den Rand mit ­etwas Wasser benetzen. Den braunen Zucker auf einen ­flachen Teller streuen. Schließlich den Glasrand in den braunen Zucker tauchen.
4. Den Cocktail eingießen und direkt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar